О Боге

Чертолио
Мы беспечно забыли о Боге—
У нас в жизни новые ценности.
По проторенной ходим дороге,
Не стесняясь её откровенности.
 
Там, где след заметается пылью,
Ветер встречный дует нам в спину,
Там, где небыль становится былью,
Я с себя одеяния скину.
 
И предстану, как есть, обнаживши
Своё сердце и душу пред вами.
Я, так искренне вере служивший,
Недоверия скован замками.
 
Мне бы скинуть тяжёлые цепи,
И напиться пьянящей свободы,
Чтоб, умывшись росой на рассвете,
Покорять поднебесия своды.