Позволь мне...

Вита Стюарт
Смиренью - дань, колени в пол,
решетка клети весьма жестока.
Тобою занят чужой престол,
в шипах и ямах твоя дорога.
Мой милый мальчик, замок тяжелый,
на сердце камень, под ногти иглы.
От боли страшно, от боли - больно,
но... ты же сильный, мой милый!
Позволь с тобою остаться рядом,
звезду отдам я в твои ладони.
Огонь - губами, ласканье - взглядом...
Прошу, не бойся, прошу - позволь мне.
_______________________________________
13.04.2016