Счастлив тот, кому весною спится...

Ольга Блохина Тульская
                ***

Счастлив тот, кому весною спится.
Ночью мысли по-особому тихи.
Именем твоим шуршат страницы.
Странные какое-то стихи

Так похожие на биотоки –
Еле успеваешь записать.
Именем твоим ложатся строки,
Чувством переполнена тетрадь,

Только всё не то и рифмы в смуте,
Нет совсем тех, самых нужных слов…
Видно на сей раз весна не шутит:
Именем твоим пришла любовь.


                Июнь 2006 г.