***

Ибрахим Нальгиев
Бежали двое вдоль дороги,
Молчали и смотрели вдаль,
Сбивая в кровь босые ноги,
Листали судеб календарь,

Река времен не торопилась,
Заката рябь сменял рассвет,
Лишь мать по прежнему молилась,
Обнявши сыновей портрет,