Взаимозаменяемость

Анатолий Яворский
 


       ***



В огороде, чуть рассвет,
Шум и гам от птичьих стай...
Дал совет мне мой сосед:
-Ты там чучело поставь!

Солнца луч скользит в окне...
Я - ему: - Пойми, Давид,
Ну, не нужно чучел мне -
Если тёща там стоит!