Мое сердце так пылало

Серж Цой
Хоть и разные мы, всё же,
Полюбить смогли душой    
Чем-то схожи-непохожи,
Но зажжегся я тобой.

Страсть моя горит свечою,
Наглядеться я не мог.
Окунуться с головою
Словно в омут как-то смог.

Ты сидишь как королева,
Гордо смотришь на меня.
Но ни радости, ни гнева,
Я не вижу у тебя.

Мое сердце так пылало,
Чувств своих я не щадил.
Оно сблизиться желало,
Ведь тебя я так любил.

Может это мне приснилось,
Что любила ты меня?
Сердце вдребезги разбилось
Нет тебя и нет меня.