Мой художник

Наталья Чеканова
Ты, рисуя меня,
лишь слегка приукрасил.
Как и я,
посвящая тебе стихи,
лишь чуть-чуть
приврала.
Два таланта быть
вместе не могут.
Для счастья
нужно нечто иное,
чем просто
два белых крыла.
Твоя ложь и измены,
дебоши, запойное
пьянство
между нами давно
встали крепкой стеной.
Я искала...искала
в тебе постоянство.
Я не стала...не стала
ни музой твоей,
ни женой...