Вспоминая

Станислав Сингс
Люблю свет жёлтый фонарей,
Он так уносит меня в детство.
Когда пространство без теней
Лишь грело мысли, жизни пресной

                Предвкушая...

Когда забора гаражей
Под окнами и не было, не тесно.
Что не душило злобой дней,
Когда я стал совсем не к месту.

                Вспоминая...