Позови

Валентина Шеломова
Вдохновение: "Свидание" Светлана Соболева

http://www.stihi.ru/2016/06/15/7914


Позови меня, позови,
Так устала тебя я ждать.
Все пишу стихи о любви,
Ворожу, колдую опять.

В Интернете я разузнаю
Самый верный рецепт приворота.
Может, все-таки нагадаю,
Мне поможет, быть может, что-то.

Позови меня, позови,
Ты приди ко мне долгожданный.
Так устала я ждать любви,
И писать о ней постоянно.

Сто стихов написала я,
Все, рисуя любви призывы.
С нетерпением жду тебя,
Отзовись поскорей, мой милый!

Знаю счастье с тобой нас ждет,
Ты давно обо мне мечтаешь.
Так давай же любви полет,
Вместе мы с тобой нагадаем!

Позови меня, позови,
Так устала тебя я ждать.
Все пишу стихи о любви,
Ворожу, колдую опять!