Первый снег

Александр Волгарь
На снегу ярко-жёлтые листья,
Осень кончилась, скоро зима.
И рябины багряные кисти
Скрыла инея бахрома.

Первый снег – он, обычно, недолог
И растает порой без следа.
Но вот-вот ляжет сказочный полог
Из морозных крупиц серебра.

                фото автора