Такая осень

Семенычева Ирина
    Ругала осень я в который раз:
    то дождь, то снег, ненастная погода.
    Исчерпан,верно, теплоты запас,
    но глупо обижаться на природу.

    И солнце, это редкость в день осенний,
    на небосвод заходит иногда.
    На землю посылая в утешенье
    разорванные в клочья облака.