Две души

Александр Телешко
Я хочу быть с тобой несмотря на преграды любые,
Не посмеет никто и не сможет теперь разлучить.
А влюблёные души - сильнейшие в мире стихии,
Холодны, словно лёд и, как пламя, они горячи.

А влюблённые души, как два островка в океане,
Нет, верней, это два преогромнейших материка.
Только их берега от завистников скрыты в тумане,
Их не сможет никто рассмотреть нынче издалека.

А увидеть вблизи - две души, неприступные скалы,
Что вонзаются в небо, его протыкая собой.
И бездонных ущелий холодные, злые оскалы,
Охраняют любовь от опасности разной, любой.

Мы останемся там, в изумрудно-алмазных долинах,
Наслаждаясь друг другом и каждым мгновеньем своим.
И расскажут нам ветры красивые сказки, былины,
Будут петь о любви по утрам нам с тобой соловьи.

Можно только мечтать, но мечты, превращая в реальность,
Я любое желанье исполню, ты лишь намекни.
Так прожить каждый миг, познавая любви гениальность,
Смогут лишь две души, в целом мире одни лишь они.