Про елочку

Мария Грузденкова
  +
"В лесу родилась ёлочка",
 а снежною зимой,
Обнял снежком Морозушко,
накрыл как простынёй.

Несётся вьюга злющая,
но ёлке нипочём.
Она на свете лучшая,
снежок закрыл плащом!
 
Жива под снегом ёлочка,
Не слышно ей во сне:
Дрожат как все  иголочки,
Мечтают о весне! 
2.11.17 г. 

Иллюстрация из архива компьютера