Перемены

Александр Нови
Казался раньше горьким пива вкус.
Теперь я полюбил хмельной напиток.
И одиночества давнишний груз
навеки перестал мне быть в убыток.

Тот горький вкус, не сладкий, но родной
разрушил все иллюзии дороги.
Одна мне оставалась: быть собой
и быть счастливым – одному в итоге.

4.11.17