Смотрите, какую любовь

Шульган Евгений Макарович
Посмотрите,люди,нам любовь какую
Дал Отец Небесный во Христе.
Божию любовь святую!
Доказал её Он на кресте.

Любит нас отец и мать нас любит,
Но любовь Христа сильней.
В этом мире дьявол души губит,
А Христос спасает кровию Своей.

Посмотрите,люди,посмотрите!
Та любовь прибита ко кресту.
Пред любовью Господа склонитесь
И отдайте жизнь Ему свою.