Ждём генерала

Станислав Гайдуков
Не раз вражья сила на нас нападала.
Страну защитил и Пожарский и Сталин
Россия отбилась, но ждём генерала,
Чтоб был он стратег и чтоб был он батален.

На нашей окраине, на Украине
По Крещатику фашисты гуляют.
Они Русский Донбасс бомбят и поныне
Разве в России об этом не знают?

Окружили Россию натовским блоком
И шагают в России пятой колонной.
И не надо ни каким быть пророком,
Чтоб видеть, как катимся мы по наклонной.

И остались, увы, мы сами с усами…
Нет союзников — их приняли в НАТО.
Лишь братская Белая Русь рядом с нами.
Всех друзей потеряли мы безвозвратно.

Вот и в прошлое смотрим с тоскою,
Когда-то были сильны и едины.
Всегда мы гордились раньше Москвою
И брали с нею любые вершины.