Кино анонс. Юмор

Светлана Гиленко Чалых
        Волк и семеро козлят.

Несовершеннолетнее стадо мелкого рогатого скота
героически противостоит голодному волку-убийце.

        Конёк-горбунок.

Жертва клонирования, говорящий ушастый горбатый осёл,
выдающий себя за коня, тайно помогает сыну бедного
пролетария завладеть богатством и женщиной.

        Сказка о золотом петушке.

Огромный петух-людоед одним ударом клюва
убивает главу государства.

         Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях.

Семь некрофилов скрываются в дремучем лесу, захватив
дочь президента от первого брака. На их след выходит
самурай Елисей, использующий тайные знания индейцев
майя для общения с духами Солнца, Луны и ветра.
За всем этим в прямой трансляции по интернет-зеркалу
наблюдает самовлюблённая мачеха бедной президентской дочки.

          Сказка о царе Салтане.

Выращенный в пробирке-бочке и сосланный на необитаемый
остров, могучий человек-комар использует свои
сверхъестественные способности,чтобы вернуть себе
расположение отца и отомстить трём злобным агентам
вражеской разведки по кличкам : Ткачиха, Повариха
и Сватья баба Бабариха.

          Руслан и Людмила.

Говорящие садомазо-коты с золотыми цепями, обнажённые
русалки-древолазы, военизированные подразделения
людей-амфибий, летающие бородатые бомжи, цифровые избушки
с автолокационными возможностями и другие глюки в
воспоминаниях наркомана со стажем. В конце передачи
авторские рецепты дури.