Старая песня из кино Человек-амфибия на новый лад

Саша Морской
Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы
всем в Дахаб!
Там бы, там бы, там бы, там бы
паб-да-баб!
Там с таким Блю-Холом
в ластах или голым -
один шараб-араб.

Эй, Москва, такая-растакая,
я тебя успела позабыть.
Я теперь ныряю на Синае -
его хочу любить!

Быстро просыпаться, плавки надевать!
Эй, верблюды, блюды, блюды, не плевать!
Дайверу Блю-Холы
поставим ящик колы -
ему не устоять.

Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы
всем в Дахаб!
Там бы, там бы, там бы, там бы
паб-да-баб!
Там с таким Блю-Холом
в ластах или голым -
один шараб-араб.