И падая в мерном потоке...

Юлия Куракина
И падая в мерном потоке,
Слёзы счастья льются рекой,
Не успев загадать желание,
Пронесшееся над головой.

Что - то вокруг происходит,
В медленном танце паря,
Я теряю сознание
От вселенского полотна.

Смелее взгляни на небо,
Ты увидишь в нём океан
В предрассветном мерцании
Душу покинет туман.

Вечные механизмы, алгоритмы
и карты дорог,
За спиной целый мир искрится
Не дай сбить себя с ног.

Всё приходит со временем,
И, конечно, к тебе придёт,
Яркой звездой в карман
Через потолок.
05.11.17