***

Валерия Погодаева
Я состригу свои волосы,
Ведь они помнят твои касания.
Я обожгу свои плечи,
Они помнят твои объятия.
Я сотру твои речи из памяти,
Ведь они у меня на губах.
Я сотру твой образ из памяти,
Ведь ты мой,но я не твоя...