Я сильно так тебя люблю... А ты забудешь

Милая Лина
***И.П.В.


Тихо без тебя... словно за'мер весь мир...
Я одна... Мне так одиноко и скверно...
Вместо рая теперь безлюдный  пустырь...
Сильно нагрешила я, видать, наверно.

Душа моя...  истерзана вся в клочья,
Не сплю неделю, и пишу тебе стихи...
И через слово ставлю многоточья...
Не знала, что бывают ночи так тихи',

Так ти'хи, что сердце бьётся через раз,
И если бы  ты только знал,как я люблю...
Неповторимый отблеск цвета моря глаз...
Но, ты решил иначе...  болью я скулю'....

Не нужно объяснений, лишних слов...
Только обещай,родной, что  сча'стлив будешь!..
А ночью снова я возьму  молитвослов...
Я сильно так тебя люблю...А ты  забудешь...