Воздуху!

Алина Альбертовна
Я сегодня пью чай с малиной,
Рисую, слушаю музыку и читаю книги.

Мне не хочется выходить из квартиры,
Отвечать на звонки и плести интриги.

Мне хочется убежать,
Закрыться в своём мирке,
Не пускать никого,
Ведь все равно те, что рядом -
Не мои, не те...

Как впускать кого-то в душу свою,
Если безразличием душат,
Тупостью стачивают,
Всякое старание глушат
Немые и слабые,
Что и краткости моей не заслужат.

А как же старые?

Прошлого силуэты преследуют,
Крадучись ходят по закоулкам моей вселенной,
В ожидании появления моей ностальгии сетуют,

Мол давно тебя не было,
Кругами свиваешь седая совет за советом.

Завязывай.

Толку мало от нынешних,
Прошлым сыта не будешь.
Надобно воздуху прежде всего!

Воздуху!
Чище и стуже.

Новой крови нам надо,
Новых ошибок, свершений.
Шире топку, в душу пожалуйте - готов приступить к замене.