Антиподы

Ярковая-Фирсова Галина
Ты из маленькой искры раздул бы вселенский пожар...
У меня руки так и чесались — подлить щедро масла...
Чтоб удел погорельцев серьёзно нам не угрожал,
Я на вспышки плевала и зарево медленно гасло.
04.11.2017