***

Сергей Кунгуров
За всё на свете, нам приходится платить.
За счастье, за любовь и за поступки,
За горе и страданье жуткое,
За всё, что мы успели совершить.
И в этой жизни, доброе творя,
В расплату мы получим лишь награду.
А если зло – тогда в бокале яда.
Мы сами выбираем для себя.
И нужно помнить, что порой страдая,
Возможно получаем мы расчёт.
За то, что жизнь не правильно течёт,
За то, что раньше чувствами играли.
Не заем только, что чему цена,
Как жизнь через мгновенье повернётся.
Известно лишь одно – платить придётся!
И то, что мы заплатим всё сполна!