***

Галина Круглова
Где же ты мой, сказочный рыцарь?   
Сидящий в доспехах на белом,
А может на черном лихом скакуне?
Турниры и замки пленили тебя.
Красавиц улыбок манили всегда.
Букеты из роз как пурпур алели,         
Лавровый венок и праздник победы.               
И слава на миг досталась  тебе.
А завтра другие будут турниры,
А ты позабыт и канешь в лета.
Куда же ты вновь направляешь коня?
Какие турниры вновь манят тебя?
Домой возвращайся,мой сказочный рыцарь.
В замке давно погас уж камин,   
Песни о счастье забыл клавесин.
Там ветер бродяга гуляет один,               
Словно над замком он стал властелин.
И песни поёт средь забытых картин.