Почему же на душе печаль?

Евгений Заикин
Осень, красота любви мгновений,
Почему же на душе печаль?
Это время сладких вдохновений,
Музыка, где скрипка и рояль,
Отчего все время что-то жаль?
Нет уже былых любви влечений,
На лицо легла тень, словно фаль!

Знаю, что тебя теперь не будет,
Потому и на душе моей печаль.
Время все сотрет, душа забудет,
И возврата нет, того и  жаль…
Пусть звучат и скрипка, и рояль,
О тех днях! Но это не остудит,
Да и не разгонит днями хмарь!









Фото размещено из открытых источников Интернета...