Я обещаю больше не любить...

Алина-Бондарева
Я обещаю больше не любить,
Тебя тем самым снова не тревожить.
И поздними ночами не звонить,
Любви итог мне нужно подытожить.
Я обещаю больше не писать
Любовных писем этих каждодневно.
В них говорить как не могу дышать
И жизнь свою отдал бы непременно.
Я обещаю больше не кричать
По-пьяни вечером у вашего подъезда
И возле дома на скамейке ждать
Вновь с нетерпеньем твоего приезда.
Я обещаю больше не звонить,
Вопросом глупым душу не тревожить.
Я обещаю больше не любить,
Оставшись просто для тебя прохожим.