Разреши...

Это Не Любовная История
Разреши мне коснуться тебя
Нет, объятий уже не прошу
Только дай мне не много дождя
В сотый раз роняя слезу

Разреши мне взглянуть на тебя
Хоть бы раз в этот пасмурный день
Я в ноябрь войду не спеша
И оставлю открытою дверь

Разреши мне тебе рассказать,
Что была для меня смыслом жизни
В тебе счастье не стоит искать
И делить непогоды капризы

Разреши мне тебя проводить
До того мне чужого забора
Но в несчастье ты нас не вини
Я дошёл как то раз до порога

Разреши мне тебе прошептать
Ненавязчиво, нежно на ушко
Что тебя, как всегда буду ждать
Ты поглядывай тоже в окошко

Разреши мне тебе написать
Все те строки, что долго томились
Для тебя я не буду скрывать
Наши чувства уже изменились

Разреши мне побыть одному,
И не думать об этом хоть малось
Я в объятья хочу к дождю,
Но на небе тех туч не осталось...