Синяя Осень

Арина Родина
                Посвящается  П.Ф.

Лукавит Осень жёлтым взглядом,
Отражаясь в лужах,
Ветер в них швыряет листья,
Заворачивает, вьюжит...
И оранжевые ветви ловят его нежно,
Осень-Синяя,
          что море -
                глубока, безбрежна...


3 ноя. 2017