Исчезновение

Егор Марсиане
Стекаю, как вода по телу вплавь
Ты громкость на душе моей убавь.
И крики, что слышны от туда знай,
Что это боль моя, ты эту боль признай.

Слежу за каждым твоим движением
И я вхожу без тебя в затмение.
Исчезаю не заметно. Никто не знал,
Что подавал я тебе сигнал.

Глаза мои уже увы не те,
Не выдают невинность в правоте.
И голос мой совсем уже погас
Сказать ещё хоть слово, хоть бы раз.