Mother Russia

Кэлвин
чем больше уходят блоггеры в триколорный реализм сегодняшней антиутопии, тем больше жизнь похожа на извращенную фантастику сверхлитературы - обнаженной прокаженной женщины, которая вскармливает зараженным молоком "чистого" младенца, гладит его голову своими изуродованными пальцами, чтобы согреть в мерзлоте бараков.
она прижимает его к своей груди, на которой медалями расцветают язвы, перепахивая белую гладкую кожу.
и когда безликие и бесчувственные существа в белых халатах окружают ее/в жутком блеске омертвелых глаз похожие на призраков Сталингулага/
она решает, что лучше заразить обособленный кусочек своей плоти,
чем отдать его в стерильный мир неизвестности.
/кто знает, может Россия-матушка обрекла бы его на болезнь намного страшнее/

OST:Iron Maiden – Mother Russia (1998 Remastered Version)