Еще хочу, хотя бы раз

Иринка Николенко
Ещё  хочу ,  хотя б разок -
Услышать стук биенья сердца!
И в миг стремительный рывок,
В объятиях твоих согреться!

Ещё хочу , хотя бы раз -
Услышать милый , нежный голос!
Увидеть блеск родимых глаз,
Сквозь пальцы ощутить твой волос!

Еще хочу , хотя бы раз -
Поцеловать  улыбку сладко!
И трепет от любимых фраз ,
Игривой ласки так  украдко..

Всегда хочу , не только раз !
В любое время дня и ночи!
И что бы мир забыл о нас ,
Хочу! Желаю что есть мочи ! ...


4.11.2017 г.