Лучше я превращyся в дождь

Бегущий По Стихам
Я хотел превратиться в снег,
И укрыть снежной шубой тебя,
И ложиться под ноги твои,
Чтобы мягче тебе идти.

Но дружок мой Мишель сказал,
Что весной превращусь я в ручей!?!?
И впаду в большой водоём!?!?!?!?
И нырнёт он туда скорей!?

Нет, купаться я с ним не хочу!
В водоём я его не пущу!!
Лучше я превращyся в дождь,
И стучать в окно буду всю ночь.-
Галя  так  подсказала  мне,
Я ж её уважаю вполне.

Буду мягкой водой обливать,
Буду радугой в каплях сверкать!
Будешь чистой ты - как роса,
Оглянешься - а это ж я....