Считалочка

Ирина Аржанухина
Раз.
Отдам себе приказ.
Два.
Забыть твои слова.
Пять.
Решить всё оборвать
Семь.
Сейчас и насовсем.
Три.
Душа, опять замри.
Шесть.
Придумала что есть
Два.
В реальности едва.
Ты.
Как не было мечты.
Я.
Начну теперь с нуля.
Раз.
Отдам себе приказ.