Трудись для Иисуса

Шульган Евгений Макарович
Нас призывает Бог трудиться,
Напрасно время не терять,
Быть добрыми и не лениться,
Всей жизнью Бога прославлять.

Вот новый день,и солнце светит.
В молитве посвятим себя Христу.
За все дела пред Богом мы в ответе,
Что любим больше-свет?а может тьму?

А день прошёл,сгустились тени,
На небе звёздочки зажглись.
Пред Господом склонив колени
Ты сил проси,и не ленись.
Усердно для Иисуса,друг,трудись!