Быть счастливым не грешно

Князева Катя
В мире столько горя, слёз
И естественный вопрос:
Если счастье не у всех,
Быть счастливым – это грех?
Быть счастливым не грешно –
Счастье, светлое оно.
Если свет льёт изнутри,
Ты другим путь озари.
Быть счастливым не грешно –
Счастье, доброе оно
Хочется весь мир  обнять,
Всем помочь, всех поддержать.
Быть счастливым не грешно  –
Счастье, чистое оно,
Обнаженная душа,
Чистит грязь и  боль спеша.
Быть счастливым не грешно  -
Счастье, щедрое оно,
Поделиться – в этом суть
Так что  смело счастлив будь!