Что ты, Русь, онемела?

Князева Катя
Что ты, Русь онемела,
Что угасло  внутри?
Помнишь,  раньше ты пела
От зари до зари.
На работу, с работы
В городах и глуши
Ну, а если суббота - 
Это праздник души!
Песней боли лечили
И делились теплом,
И конфликты гасили
За вечерним столом.
Песня дух поднимала
На войне и в труде,
Без неё не бывало
Ничего и нигде.
Вывод этот известен,
Но еще повторюсь,
Если б не было песен
Ты б не выжила, Русь.
Что ж сейчас замолчала,
Караоке не в счет.
Ну начни всё сначала
Пусть душа запоёт.