Стремительно время меняется

Князева Катя
Стремительно время меняется,
Мы не поспеваем за ним.
Из сил  из последних взбираемся
Причислить себя к молодым
Бежим и по жизненной станции
По счету, не зная какой,
Мы все таки сходим с дистанции
И смотрим с неясной тоской,
Но тех, кто бежит мимо с рвением
Скрывается быстро из глаз.
И вдруг полыхнет озарение -
А жизнь то вот здесь и сейчас.
И небо над нами высокое,
Под небом леса и поля,
А счастье совсем не далекое -
Здоровье, семья и друзья.
Не жалко, что столько потеряно
Нам Богом дарованных дней,
Без этого, я не уверенна
Узнали б что в жизни главней.