Твой взгляд

Ла-Нелья
(пунктуация для каждого своя
 не жалейте в сердце вы огня)

твой взгляд порой отчаянный
мелькает в ночь усталыми
глазами точно старыми
во тьме они не стали бы
обманывать твой сон
в окно глядя скандалили
простите нас вас ранили
глаголили не правильно
луну одной оставили
и облик вновь мрачён
история разгадана
в окно тихонько сказано
о том что неприкаянно
душа летит отчаянно
и в небе звездном спит...