Ох уж эти парнички...

Ольга Хомутовская
Посадила кабачки,
Выросли колючки.
Полюбила мужика,
Что уж был без "штучки".

Я не знаю что мне делать,
Одни стариканы.
И теперь наверно буду,
Сеять баклажаны.

Сеяла и сеять буду,
Раз такой кругом бардак.
В жизни если жрать захочешь,
Роскорячишься не так.