Молитесь, люди, за детей

Князева Катя
Молитесь, люди, за детей
Но  не тогда, когда гром грянет
И не когда беда настанет
Не дожидайтесь черных дней.
Молитесь, люди, за детей
Едва узрев, кто всех роднее,
От первого к нему касанья
И до последнего дыханья
Уже спеша в «страну теней».
Молитесь, люди, за детей,
И помните: любой из дней
С крестом своим, они ведь тоже
Несут крест нашего безбожья
И наших пагубных страстей
Молитесь, люди, за детей…