Я просто Вам желаю счастья!

Владимир Синев
Будьте счастливы все те
Кто был несчастлив с нами,
Мимо проезжая на карете
Будем мы чужими с Вами

Сердце на момент сожмется
Ведь когда то дорог был мне человек
Из уст тех звука не произнесется
Будто там железный дровосек

Я так поверил глупо в чувства
И в яркие счастливые глаза
И место было минутке хвастовства
И между нами вдруг ударила гроза

Чего ж ты ищешь друг хороший,
Быть может ручного зверька
На которого похож прохожий
Остановившись у ларька

Я полюбил, пусть очень быстро
Я эти чувства не забуду
Твои слова меня согрели горячо
И тут увы потухнет свет у будки......
..