Дети

Шульган Евгений Макарович
Кто сказал,что дети
Часто бесполезны?

Кто сказал,что дети
Часто всем мешают?

Кто сказал,что дети,-
это всем известно,

Просто шалунишки,
Ничего не знают.

Дети любят небо
И о нём мечтают.

Дети любят Бога,
И о Нём поют.

Дети любят книги,
Библию читают.

Господу в подарок
Жизнь свою дают.