Неразрушимо проклятье

Амела
В складках тяжёлого бархата
Душно клубится туман,
Настежь ворота распахнуты
В потусторонний храм.
Сладко мне спится в объятиях
Сумрачной сказки зимы.
Неразрушимо проклятье
Древней как мир тишины...