Я просто в изумлении

Владимир Макшеев
 ПЕСНЯ (Рабочее название)  «БЕССОННИЦА» . 
Песня   «Я просто  в изумлении». Сл. В. Шевелёва. и С. Амуров

1. Я пойду задерну шторы. 
Разожгу в ночи камин.   
На фото , на стойке бара    
Я смотрю,  смотрю один         
И рассвет наступит вскоре,
Безупречный, не земной   
Пусть тебе напомнит где-то    
Про любовь , про нас с тобой.
 
ПРИПЕВ:               
 Я просто в изумлении,             
От цвета твоих глаз  .               
Прости , что не сказал тебе,      
  Я всех безумных фраз  .       
 Сжимает моё сердце взгляд   
  Твой нежный и простой.          
  Хочу чтоб днём и ночью ты
    Всегда была со мной   .   
       /……. Я просто в изумлении…/
             
2. День проходит незаметно,   
Так же грустно как вчера.         
Монотонно и тоскливо             
Вдаль уходят поезда.               
За свои плачу ошибки               
И уже, какую ночь               
У меня перед глазами               
Только ты и наша дочь.

ПРОИГРЫШ./ ПРИПЕВ.