Братья - сёстры

Вика Агеева
(Фото из интернета)

Зачем на свете братья - сёстры,
Чтобы дружить, иль враждовать?
А может, всё совсем не просто,
Любить, беречь и помогать?

Всё бренно в нашем дивном мире,
И не понятно до конца,
Как думать надо: уже, шире?
Познать бы замысел Творца.