Добрый Слон Карл. - Стихи для детей

Эвелина Виктория
ДОБРЫЙ СЛОН КАРЛ

Мне приснился странный сон,
Будто в нашем городе,
Где сейчас так холодно,
Непонятно - как, откуда?
Появился добрый Слон.

Он пришёл издалека,
Где есть джунгли, Нил-река,
И машины наши все,
Отодвинув осторожно,
Занял сразу пол двора.

Мы его назвали - Карл.
Самый сильный он и важный,
Добродушный и отважный.
Взрослым всем и малышам
Самым лучшим другом стал!


Эвелина Виктория и Эльза,
04 ноября, 2017, Кёльн.

         ~~~~~~~~