Клубок судьбы

Дмитрий Александрович Мамонтов
Клубок судьбы…

Нырнув в рутину будничных событий
Я заблудился среди вторников - недель
И сделал тысячу нелепых, но открытий,
И ощутил все тяготы потерь.

Прошел насквозь пустые выходные
И праздники – не праздники теперь…
Друзей, уж нет и люди все – «иные»,
А голос шепчет: «Никому не верь!!».

Вот месяц пролетел, потом другой,
И коль попал в водоворот событий,
Терплю смиренно, будет и такой,
И я порву клубок судьбы
                из тонких нитей

Я разрублю гордиевы узлы,
Пойму все тайны, что несут предтечи…
Вдруг вырвавшись из вечной кабалы
Замру навек,
                накинув плед на плечи…

(Я. Из непонятого…)
2017-11-05

*****************************
Рецензия на «Клубок судьбы»

Я все по прошлому бреду
И на плечах несу беду....
Свет не горит в моем окне-
Там холодно и пусто мне...
А мне бы крылья,
Да взлететь!!!
А мне бы счастья захотеть...
Ты помоги мне все забыть
И разорвать сомнений нить...
Заполнить в сердце пустоту,
Поверить в новую мечту...

Ольга Волкова 60   29.10.2019 10:29
*****************************