Живу я в старом домике

Вячеслав Кривошеин
Живу я в старом домике, не нужен мне дворец.
Вокруг играют гномики, один из них отец.
Играют все на скрипочках, один из них еврей,
А я пляшу в ботиночках скрипучих у дверей.
А я пляшу в ботиночках, пою свои стихи,
Мне неба половиночку под ноги постели,
Мне неба половиночку ты звёздами расшей.
Я буду счастлив, милочка, средь этих малышей.
Вокруг играют гномики, один из них отец.
Живу я в старом домике, не нужен мне дворец.