Останусь жить

Серафим Бабков
Останусь жить в своих стихах
Для тех, кто верит в чудо
Мне лучше здесь - на небесах,
Но я Вас помнить буду!

- Вас, веру кто в меня вселял,
Хоть я Вас и не видел.
Но я Вас понял, Вас признал.
И я теперь Ваш вечный зритель.